Tempat Nongkrong Ini Bisa Nge-Charge Ide Kamu Buat Nulis !

Tempat Nongkrong ngak cuma sekedar kongkow-kongkow saja, kamu juga bisa memanfaatkan nongkrong berkualitas dengan mengumpulkan ide buat nulis. Saatnya kamu butuh penyegaran alias refresh otak ke beberapa tempat yang bisa memunculkan ide tulisan menarik. Kadang inspirasi menulis bisa didapatkan dari secangkir kopi atau bahkan sepiring hidangan nikmat kafé atau restoran. Ngak percaya? Coba aja !

tempat nongkrong

Tempat Nongkrong, Kenapa harus di Kafe/ Restoran ?

Tahu ngak sih kalo di kawasan Jakarta dan sekitarnya banyak tempat nongkrong nyaman yang bisa bikin kita betah berlama-lama di dalamnya. Seperti kafe dan restoran kebanyakan, selain nyaman juga didukung dengan menu-menu andalan yang bikin tambah betah. Buat seoarang penulis hal yang paling dicari saat bisa nongrong di tempat-tempat tertentu ialah beragam fasilitas dan keuntungan lainnya yang tersedia. Dengan nongkrong di kafe/ restoran kamu bisa menikmati beberapa hal berikut.

Memanfaatkan  Free Wifi

tempat nongkrong

Nggak bisa dipungkiri kalau kegiatan menulis perlu didukung dengan adanya internet, entah itu untuk memposting atau sarana kamu mencari referensi tulisan. Dengan fasilitas free wifi kamu nggak bakal takut untuk kehabisan kuota internet ketika sedang menulis. Fasilitas ini biasanya hampir kita temui di beberapa café atau restoran tertentu, meski nggak semua tempat nongkrong menyediakan fasilitas ini. So far, wifi selalu jadi alasan untuk bisa betah berlama-lama di sebuah kafe.

Pilihan Menu yang Nggak Membosankan

tempat nongkrong

Walau hanya sekedar duduk manis sambil nulis, ada yang kurang rasanya kalau nggak ngopi cantik. Entah kenapa ngopi selalu jadi ritual wajib untuk penulis demi ngumpulin ide . Selain kopi, jangan lupa nyicip menu lain yang ada di kafe/restoran yang  kamu tuju. Menu yang nggak ngebosenin adalah menu yang ketika mencicipinya mulut kita mau ngunyah lagi dan lagi. Menu ringan seperti dessert bisa jadi teman yang pas buat nulis.

Fasilitas Outdoor dengan View Keren

tempat nongkrong

Alam selalu mampu memberikan solusi saat kamu buntu ide buat nulis. lewat angin, daun-daun atau bahkan suara burung membuat kita semakin semangat buat nulis. Nah, cari tempat nongkrong luar ruangan dengan view keren yang bisa bikin ide kamu ngalir terus.

Rekomendasi Tempat Nongkrong Asik Saat Kamu Nulis

tempat nongkrong

Kalau mau cari spot tempat nongrong asik, nggak ada salahnya kalo kamu nongkrong ke tempat-tempat yang bisa bikin kamu nyaman untuk mendapatkan inspirasi. Salah satu tempat yang recomanded buat kamu tongkrongi adalah Kafe Head & Brew Coffee Eatery. Bukan sekedar nongkrong tak beralasan, disini kamu bisa nongkrong berkualitas dengan menemukan ide-ide baru lewat tulisan.

tempat nongkrong

tempat nongkrong

Head & Brew Coffee Eatery terletak di komplek perumahan Taman Galaxy, tidak jauh dari Grand Galaxy Mall. Cafe ini memiliki dua lantai untuk menampung para pengunjung yang datang. Ketika memasuki café kamu bakal disuguhkan dengan aroma wangi kopi nikmat tak terbantahkan. Selain kopi juga ada menu lain yang bisa dijadikan teman santai buat nulis. Berikut menu lain yang tersedia di Head & Brew Coffe.

tempat nongkrong

Tempat Nongkrong

Tempat Nongkrong

Tempat Nongkrong

Tempat Nongkrong

Tempat Nongkrong

di Head & Brew Coffee Eatery juga terdapat barbershop didalamnya, jadi kamu bisa memotong rambut sekaligus bisa menikmati aneka makanan dan minuman di Head & Brew Coffee Eatery. Head & Brew Coffee Eatery memiliki interior unik dengan mural-mural di dinding cafe.

Jangan lupa manfaatkan voucher tempat nongkrong di Head & Brew Bekasi Senilai Rp 40.000.

Lokasi : Bekasi – Grand Galaxy City
Grand Galaxy City, Blok AA1 No. 24A, Jl. Boulevard Raya, Jakasetia, Bekasi Selatan

Temukan Inspirasi menulismu sambil ngopi cantik di Head & Brew Coffee Eatery

FOLLOW US ON