Wisata Bali, Aktivitas Watersport Seru Yang Bikin Mau Balik Lagi dan Lagi !

Wisata Bali bisa kamu pilih buat nambah liburan panjang tahun baru 

Tahun baru, semangat baru ! gimana liburan tahun baru kamu? Sudah sampai dimana spot yang kamu kunjungi? Atau masih belum puas menikmati liburan tahun baru? Kalau belum puas jalan-jalan ke dalam kota, nggak ada salahnya meluncur ke luar kota atau bahkan luar pulau. Pulau Bali yang keren itu, bisa jadi alasan memperpanjang liburan tahun baru kamu tambah berkesan dan tak terlupakan.

Wisata Bali, Menikmati pesona bali dengan pariwisatanya

Pulau Dewata selalu penuh dengan sejuta pariwisatanya yang bikin orang mati penasaran mau datang lagi dan lagi. Ke Bali belum lengkap rasanya kalau nggak datengin beberapa tempat wisata bali berikut.

Menikmati Keindahaan Pantai Bali

wisata bali

Ngaku udah pernah ke Bali, tapi belum menikmati pantainya, itu sih sama aja bohong ! Pantai bali selalu jadi destinasi wisata bali yang selalu dipilih untuk berlibur. Beberapa pantai Bali yang cukup terkenal seperti Pantai Kuta, Pantai Nua Dua, Pantai Jimbaran, Pantai Tanjung Benoa,Pantai Dreamland, Pantai Pandawa, Pantai Lovina dan Pantai Tanah lot. Daftar pantai berikut punya pesona tersendiri yang wajib kamu datangi satu persatu. Itu kenapa, pulau Bali selalu menjadi destinasi berlibur para wisatawan lokal maupun mancanegara untuk mengunjungi keindahan pantainya.

Wisata Bali Selain Pantai

wisata bali

Tak hanya pantai, Bali juga punya objek wisata bali lainnya yang cucok banget buat dikunjungi. Memperpanjang liburan tahun baru ke Bali dijamin ngak bikin rugi lho! Selain pantai ada juga objek wisata lainnya seperti objek wisata bali berikut seperti Ubud, Kitamani, Garuda Wisnu Kencana, Wahana waterbom bali, Joger Bali, Pasar Sukawati, Pura Tirta Empul Tampak Siring, Bali Safari Marine Park,Kebun Raya Bedegul dan Danau Beratan Bedugul yang ngak kalah seru.

Wisata Petualangan di Bali

wisata bali

Selain pantai dan objek wisata menarik di bali, kamu juga bisa wisata petualangan seru di Bali lho. Di Bali ada 2 aktivitas wisata petualangan populer khusunya bagi orang Indonesia yakni wisata rafting dan Tanjung benoa watersport. Kedua aktivitas wisata bali ini menjadi magnet terutama bagi wisatawan mancanegara.

Ngomongin soal wisata petualagan seru di Bali, Watersport salah satunya yang paling banyak digilai oleh para wisatawan. Buat kamu yang ingin uji nyali kamu lewat aktivitas watersport, Pulau Bali mampu bikin pengalaman aktivitas watersport kamu tambah menarik lagi.

Tempat Watersport Bali Dengan Harga Terjangkau

wisata bali

Ingin nyoba petualangan baru melalui aktivitas watersport seru dengan harga terjangkau? Watersport Tanjung Benoa bisa kasih kamu aktivitas watersport pilihan dengan harga terjangkau. Berikut aktivitas watersport yang bisa kamu nikmati di Watersport Tanjung Benoa.

Main Banana Boat di BaliNusaDua Watersport

wisata bali

Di Watersport tanjung Benoa Kamu bisa menikmati aktivitas air seperti menikmati banana boat, Tubing ride , Snorkeling, Fly Fish dan masih banyak lagi. Serunya udah pake banget tuh !!

wisata bali
Terlebih dari semua keseruan permainan air itu, kamu juga bisa menikmatinya dengan tiket masuk murah. Stigma bahwa wisata ke Bali mahal dan hanya buang uang itu terbantahkan lho. Berikut daftar paket lengkap watersport BaliNusaDua.

wisata bali

Info Paket :

A : Banana Boat Rp 51.000
B : Tubing Ride Rp 86.000
C : Parasailing Rp 89.000
D : Snorkeling Rp 97.000
E : Fly Fish Rp 119.000
F : Jetski Rp 138.000
G : Glass Bottom + Turtle Island Rp 180.000
H : Wake Board Rp 250.000
I : Snorkeling + Turtle Island + Glass Bottom Boat Rp 230.000
J : Dive at Nusadua Rp 275.000
K : Parasailing + Banana Boat + Jetski Rp 280.000
L : Adventure Parasailing Rp 285.000
M : Sea Walker Rp 330.000
N : Adventure Parasailing + Diving Rp 495.000
O : Jetski + Fly fish + Sea walker Rp 550.000
P : Flyboard / Jetfly Rp 590.000

Bagi pemula yang ingin mencoba aktivitas watersport ini, kamu ngak perlu takut ! karena BaliNusaDua Watersport memiliki peralatan kelas international dengan sumber daya professional dan berpengalaman puluhan tahun di bidang jasa watersport Bali. Kamu bakal dipandu dan dibimbing langsung sama team professional untuk menikmati aktivitas watersport apa yang kamu mau.

Serangan Dive&Watersport

Serangan Watersports Diskon Hingga 79%. Watersport Tanjung Benoa Bersama Serangan Dive & Watersport.

Serangan Watersport, Bali. Menikmati Liburan sambil mengunjungi tempat wisata di Bali tentunya kamu harus mencoba watersport tanjung benoa. Banyak paket watersport yang ditawarkan, seperti Banana Boat / Donut Boat / Parasailing / Flying Fish dari Serangan Dive & Watersport. Bersama Serangan Dive & Watersport kamu akan dibimbing oleh instruktur yang berpengalaman dan semua kegiatan kamu ini sudah di cover oleh asuransi.  Melalui promo kali ini, kamu bisa bermain banana boat dengan harga hanya Rp 60.000 saja untuk 1 orang.

wisata bali

Info Paket :

A : Banana Boat 1 putaran (1 orang) Rp 60.000 (Harga Normal Rp 250.000)
B : Donut Boat 1 putaran (1 orang) Rp 80.000 (Harga Normal Rp 300.000)
C : Parasailing 1 putaran (1 orang) Rp 65.000 (Harga Normal Rp 300.000)
D : Flying Fish 1 putaran (1 orang) Rp 110.000 (Harga Normal Rp 400.000)

Serangan Dive SeaPackage

wisata bali

Selain watersport diatas air, kamupun bisa menikmati pemandangan indah dibawah laut seperti Snorkeling. Kamu bisa merasakan sensasi melihat keindahan bawah laut bersama Serangan Dive & Watersport. Untuk pemula ngak usah takut untuk mencoba karena kamu akan dibimbing oleh instruktur yang berpengalaman.

wisata bali

Info Paket :

A : Snorkeling Only 1 Orang Rp 75.000 (minimum 2 orang)
B : Dream Walk / Sea Walk 1 Orang Rp 250.000 (minimum 2 orang)
C : Glass Bottom Boat Rp 160.000 / boat
D : Turtle Island with Glass Bottom Boat 1 Orang Rp 200.000 (minimum 2 orang)
E : Turtle Island + Snorkeling with Glass Bottom Boat 1 Orang Rp 200.000 (minimum 2 orang).

Serangan Dive Horse

wisata bali

Aktivitas watersport lainnya yang patut dicoba yakni Dive Horse. Kamu bisa merasakan sensasi berenang dengan kuda bersama Serangan Dive & Watersport kamu akan dibimbing oleh instruktur yang berpengalaman dan semua kegiatan kamu ini sudah di cover oleh asuransi, jadi kamu tak perlu khawatir lagi.

wisata baliInfo Paket :

Paket A : Swim with Horse (15 minutes) Rp 200.000
Paket B : Swim with Horse (30 minutes) Rp 400.000
Paket C : Swim with Horse (60 minutes) Rp 600.000
Paket D : Horse Ride Rp 500.000

*Minimum 2 orang

Kuponnya bisa kamu beli di Wisata Bali di Lakupon.com yah guys!

“Bali selalu menjadi alasan liburan mengasyikan yang bikin siapapun mau balik  lagi, selamat berlibur !”

No Comments Yet

Comments are closed